Молчать - привычно... Я привыкла к Libertango...

Молчать – привычно…
Я привыкла к Libertango…
На расстоянии, поверь,
Совсем не страшно
Мне свои чувства выражать
В стихах отважно!
И все препятствия и страхи, -
Всё неважно…
Ну не работает
Теория здесь Планка!
Здесь – лишь поэзия и я…
И - Libertango…


Рецензии