К вам сообщение

Стихотворение написано с элементами шифрования "символ - слово", то, что в кавычках, необходимо расшифровать и вставить в стихотворение. Поэтому для каждого оно будет немного отличаться, в конце дана моя расшифровка, которую я вкладывал в стихотворение. Приятного чтения.

В сообщеньях терял ",".
Вечно "." в конце растворялись.
Соблюдают законы святые,
Но народные массы стеснялись.

Эмигранты-"@" неграмотны,
Тут работают лишь за ";/100".
- Кто поставил памятник мраморный,
Кучерявому, возле скамейки?..

А культура к чему? Если "$"
И "%" по кредиту ценнее.
Только нервы я без валидола
Сохранить ни за что не сумею.

Социальная сеть на "®"?
Потребление "©"  без предела?
Я на эту мечту скажу прямо:
"От неё вся Земля засмердела".

Поколение "А->Б" в бездну...
"Net" для нас точно наркотик.
От природы дождемся возмездий,
Их почуял взволнованный котик.

Доверяться "0101" коду,
";" к печальным итогам.
Если чувства и совесть у Рода
Человека проснутся немного,

То проблемы ";" в мире:
";" рельсы в пустыне,
"||" нашей гордыне,-
Все решаются в поезд-квартире.

Январь 2017

Матуляк Ярослав

****************************
Авторская расшифровка:
"," - "запятые"
"." - "точки"
"@" - собаки ( в жестком прочтении "суки")
";/100" - 1 сотая рубля это копейка( в стихотворении "копейки")
"$" - "доллар"
"%" - "процент"
"®" - торговая марка ( в стихотворении "рекламе")
"©" - "прав" ( авторские)
"А->Б" - из А вытекает Б, то есть "следует"
"Net" - Internet, "интернет"
"0101" - двоичный код(в стихотворении "двоичному")
";" - приблизительно ( в стихотворении "приближает")
 ";" - "неравенства"
";" - "Бесконечные"
"||"  - "Параллельные"
****************************


Рецензии
Пишите, какой из символов самый трудный для расшифровки?)

Ярослав Матуляк   28.01.2017 23:29     Заявить о нарушении
энигму глюкануло))

Кунжуть   02.02.2017 17:38   Заявить о нарушении
Тайны шифр раскрыт)

Ярослав Матуляк   03.02.2017 18:29   Заявить о нарушении