Тот же взгляд

"Из сотни других твой милей силуэт:
Лёгкой лодочкой летящая походка
В брюках цвета сини, ткани - вельвет.
В бушлате с застежкой до подбородка.

Твой дерзкий взгляд и нежная улыбка
Волнует  кровь и обжигает душу,
А в сердце радостно и беспокойно зыбко,
Но как же ты мне очень, очень нужен!!"

Всё будто во сне - год за годом спешит
И двадцать два мало ль, много ли лет!?
Всё тот же взгляд мне голову кружит
И так же мне мил твой родной силуэт!

28.01.2017


Рецензии