Закончен карнавал

Поющей песнь своей надежде,
Кому не быть такой, как прежде,
Наивно радостной невежде
Подарен знания бокал,
Когда доверчивый узнал:
Уже закончен карнавал.
Для всех, кому не быть уже как прежде,
Ещё поющим песнь надежде.


Рецензии