Ласточка

Летают ласточки над полем,
Ах, как легко взмывают ввысь!
Свободны птицы, им - раздолье.
Так что грустишь ты, улыбнись!
О, нет! Я вовсе не печалюсь,
Чего-то просто не пойму:
Как будто я с мечтой прощаюсь,
А распрощаться - не могу.

1980 г.


Рецензии