***

Смотрю в окно... Когда было такое,
что в голове ни мысли, ни желанья думать?
Всё стало вмиг бесцветным, и цветы,
что подарили ещё на той неделе,-
нет, стоят и не совсем завяли,
но потеряли всю приятность встречи,
всё то тепло, что в первый день дарили.
Какие лживые красивые цветы однако!
Да к чёрту лепестки и ароматы,
слова кричащие, ночные встречи!
Не лечат, ни черта они не лечат,
да и не вылечат, я знаю, никогда!

16 мая 2013 года


Рецензии