Я нынче понял

Наш старый сквер в дремоте ждёт весну,
Засыпан снегом, мирно почивает.
Я нынче понял истину одну,-
Любовь с годами свечкой не сгорает.
Пусть судят все о ней, (да и о нас)
И шепчут пусть тихонько за спиною,
Но свет любви с годами не погас,
Клянусь своей седою головою.
Наш сквер в снегу хранит тепло надежд,
Запомнил он мечты и наши встречи.
Где те деньки, скажи мне, сквер, ну где ж?
Несёт их время тихо прямо в вечность.
А я с годами стал сильней ценить
Семьи очаг, друзей и верность близких,
И ту, связующую всех нас, нить,
Что держит нас на жизни перекрёстках.
Я счастлив стал на долгие года,
Не падал духом только потому что
Моя любовь всегда со мной была,
Хотя порой судьба бесчеловечна.
Весна придёт, разбудит старый сквер,
Заполнит светом, цветом, песней птичьей,
Я, как пацан, в душе всё тех же лет,
Свою любовь прижму к себе за плечи.
27.01.2017.


Рецензии