Зимние узоры

ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ ПОЭТИЧЕСКОГО ТЕАТРА "ДИАЛОГ" (Городской Совет ветеранов)

Где только не выступала «Красная гвоздика»! Санаторий «Ливадия», интернат для инвалидов в Дербышках, школы, военный госпиталь, артиллерийское училище, детский дом в Приволжском районе, коррекционная школа, АТП-2,реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями...
«Мы и к вам  можем прийти, лишь бы у вас нашлось пианино или синтезатор», - говорят поющие преподаватели.

В Литературно-музыкальной гостиной поэтического театра "Диалог" 26 января 2017 года состоялась творческая встреча с Народным русским хором ветеранов войны и труда "Красная гвоздика" (Дом работников образования). Прозвучали  песни   российских композиторов, участники хора прочли стихи классиков русской поэзии.


Рецензии