***

В рождественском небе звезда одиноко мерцает,
Под лунным сияньем сверкают снега серебром.
Что будет потом, никто в этом свете не знает,
Никто не уверен, что будет когда-то «потом».
И в этом безмолвии ангелы тихо летают!
Чу! Вот где-то шаги мне послышались вдруг-
По лунной тропинке Надежда и Вера шагают,
Ну, а Любовь как всегда отстает от подруг.
                7 января 2015


Рецензии