Ананасной

 В Субтропическом Раю,
 Возле батареи,
 Еву балую свою...
 Бродят Бармалеи,
 Стаи диких обезьян
 Скачут бесконтрольно,
 И верёвками лиан
 Провода безвольно.
 Из пещеры голосит
 Крик магнитофона,
 Чистым выхлопом разит -
 Девственная зона!
 Мир непуганых машин,
 Гонора и стёба,
 И обшарпанных вершин
 Башни небоскрёба.
 Здесь хорошая еда -
 Каждый любопытный.
 Не ходили бы сюда,
 В город первобытный!
 В Субтропическом Раю
 Вам небезопасно...
 А я милую пою
 Водкой ананасной!

 А.Востряков 18 янв.17.


Рецензии