К семилетию

                ГСТ
Что же ты принесёшь мне, февраль,
 Запорошенный новой метелью?

 Входит память холодною тенью
 И тихонько касается ран.

 В стольном городе – столько людей!
 Это надо же – мы повстречались!

 Там берёзы под снегом качались,
 Отрясая седую кудель.

 Всё подвластно законам немым –
 Открывайте их, мудрые люди.

 Может быть, ничего и не будет,
 Но глаза ожиданьем полны.


Рецензии