В ожидании весны

Снег падает, а ты проснулся
И солнце бьёт тебе в глаза.
Весна пришла ты улыбнулся
И жизнь с тобою вновь пришла.

Проснись, не спи и просыпайся
Творить мы будем много добрых дел.
Живи и жизнью наслаждайся
Гори, твори и будь всегда у дел.


Рецензии