Очередная порция пирожков

у лукоморья дуб зелёный
златая цепь на дубе том
была когда то но однажды
её упёрли в темноте

пегас амур и чьи то музы
парили нежась в облаках
но злобный авиадиспетчер
пресёк полёта волшебство

духовной пищей сыт не будешь
как заработать на рагу
когда читатели считают
голодным должен быть поэт

за окнами ручьи и лужи
в туманной дымке фонари
но это не апрель стучится
а лишь неправильный январь

и снова вылетела стрелка
и снова сломаны весы
диеты зло плюётся таня
и налегает на бифштекс

минздрав предупреждает строго
курение вред спиртное яд
скажите с чем тогда на кухне
после работы посидеть

природа нам как мать родная
мир окружающий отец
и мы как маленькие дети
в их доме вечно всё крушим

сказать бы правду хоть кому то
хотя кому она нужна
да и знакомый травматолог
сказал что правда не к добру

28.01.2017


Рецензии