Я буду ждать твоих шагов

Моя душа для всех открыта
Входи же  с добротой, прошу.
Моя судьба  с  твоею сшита
Тобой одним только дышу.


В атласном светлом одеянье
Я буду ждать твоих шагов
Пройдут года сквозь расставанье
И тысячи  ночей без снов.

И вдруг услышу  на рассвете
Что кто-то в душу постучал
Любовью  на любовь отвечу
Впущу  корабль на причал.

Развеет ветер одеянье
В пушистом облаке волос
Узришь мое очарованье
Со мной вернешься в страну грез.


Рецензии
Твой силуэт в стеклянной призме
Сквозь спектры разноцветных снов
Ко мне придёт… не в этой жизни…
В стране с названием Любовь.
——————————————————————
Очень красиво Вы описали свои чувства.
Спасибо за сильную эмоцию!

Сергей Школьников   29.01.2017 00:38     Заявить о нарушении