Не верь, не верь моим словам...

Не  верь, не верь  моим  словам,
Приедь  и  загляни в глаза.
И  ты  поймёшь, что  я  таюсь
Лишь  от  того,  что   я  боюсь
Счастливой быть,
                боюсь пойти
Навстречу  счастью.
                Ты  прости,

Ведь  это  на  свою  беду
Я  от  тебя  сейчас   бегу,
Тебе  упрямо  в письмах  лгу
Я  только  на  свою  беду !

Не верь, не  верь  моим  словам,
Приедь,
                и  ты  увидишь  сам :
Я  в  сердце  образ  твой храню !

Не  верь,  как злому  воронью,
Моим  словам,  что  не  люблю,
Что  ты  уже  не  нужен  мне –
Не  верь !
                Люблю  тебя !
                Люблю!


Рецензии