До свиданья

Я сказал ей "До свиданья",
я сказал ей без причины
то, что говорят лишь после
встречи, разговора... Или
я, дурак, не помню -
сделал что-то или было
между нами чувство?
Глупость. Я её всего-то видел
пару раз, а может десять...
Кто она? Моё виденье,
или, как там - настроенье?
Запах кофе, солнце, крошки...
Я влюблён, я в это верю,
я узнал за чашкой кофе,
что она - моя мечта!
Я сказал ей "До свиданья",
и нашлась тому причина:
я сказал ей для того лишь,
чтобы не было "прощай".
Ведь мечты не отпускают,
их хотят увидеть снова,
для мечты не существует
это грубое "прощай".

11 февраля 2013 года


Рецензии