Сколько?!

Сколько от воин пролито слёз!!!
Сколько осталось калек, инвалидов!!!
Сколько погибших!!!  По коже мороз...
Сколько ненайденных, сколько забытых!!!
Сколько осталось детей без отцов!!!
Сколько детишек на сей час убито!!!
Сколько склонённых от горя голов!!!
Сколько земли под могилы разрыто!!!
Страшные цифры!!!  А сколько всего???
Может, когда-нибудь, мы и узнаем...
Станет ли легче от знанья того...?
Вряд-ли...И так хорошо понимаем,
Что прекращать нужно эту войну!!!
Страшно, но кто-то считает иначе!
Люди, опомнитесь!!!  Ну, почему?!
Наша страна захлебнулась от плача!
Есть что-то хуже гражданской войны?!
Нет ничего!!!  Это есть аксиома!
И расползаются воины тьмы,
Мозг разрушая, от дома до дома...
А покровитель их всех - Сатана,
Радостно руки свои потирает!
Это естественно!  Бродит война...
Души людей он себе забирает...
И укрепляется сила его!
Хочет давно управлять нашим миром!
Нужно управу найти на него!!!
Господи!  Дай людям Разум и Силу!!!
И вразуми, что подобной войны
Быть не должно!!!  И она прекратится!
Чтобы не гибли люди Твои,
Силам Добра нужно только сплотиться!
Силы же зла пусть низвергнуться в Ад!
Нужное место для нечисти всякой!
Мы победим!  Ну, а кто войне рад,
Будет повержен!  Возможно, распятый...



               ( январь 2017 г.)


Рецензии
Меня поражает наглось любых дельцов, которые зовут к войне или оправдывают её, ибо любая война - это дикость, это ужасно!

Виктор Бобарико   29.01.2017 03:50     Заявить о нарушении
Вы правы, Виктор! Мы сегодня ощущаем это как никогда, увы.........

Марго Шумилина   28.01.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.