Маме..

И даже я.. не понимала,
Что в жизни смысл-это ты!!!
И даже я не оберегала...
Все то, что делаешь ты.

Прости..молю.. Я умоляю...
Мне очень жаль, и я не вру,
Как никогда я понимаю,
Что без тебя, я в миг умру...

За то, что я всё обижаю,
За то, что меня терпишь ты,
Я всё себя лишь проклинаю,
Ведь смысл жизни - только ты!

Пока я молода и глупа,
Ты для меня всегда звезда,
О Мама! Мне твою улыбку,
За это время не забыть.


Рецензии