Не жалейте добрых слов

Не жалейте добрых слов, не жалейте.
Напишите обо мне крупным текстом.
Потому, что я для вас тут поэтю.
Что вам жалко для меня капли лести?

Напишите в альманахах и книгах,
Расскажите с широких экранов,
Что живет во мне злющее лихо
И тревожит душ ваших раны.

Напишите обо мне злые вирши,
Расскажите мне в них что я значу.
А иначе залезу на крышу,
С высоты ее слезно заплачу.

Напишите и сразу забудьте,
И порвите бумажку на части.
Потому что меня здесь не будет,
Улетаю я в поиски счастья.

Напишите,
Порвите,
Забудьте.
До свидания, до первой невстречи.
Я приду к вам цветком незабудки,
Я приду и ничем не отвечу.
ктс


Рецензии