***

Я ещё молод и чист
И в душе у меня весна,
Я майский зелёный лист,
Я вечерняя песня скворца.

Я тёплый летний закат,
Я горячий белый песок
По которому тени скользят
И тянутся на восток.

Я прохладная в полдень тень
Под берёзою или ветлой,
Я в безоблачный знойный день -
Родник с хрустальной водой.


1996 год.


Рецензии