Женские секреты

                ЖЕНСКИЕ  СЕКРЕТЫ.

У женщин не узнаешь правду,
И не узнаешь никогда.
Сначала юности года,
В них память девичья была:
Она частенько забывала
Когда и с кем гуляла,
Когда и где она спала
И где, что потеряла.

Потом секретов женских вереница:
О том, о сём и о другом.

Вот Том – он обещал жениться,
Потом сказал, что он был пьян,
И на фиг ей такой роман,
Когда он с ней – старается напиться.

А Сём, ну Сёма, вроде ничего,
Но есть изъян и у него:
Он часто бегает мочиться.

Наверно, это простатит,
И у него внизу болит,
И надо бы ему лечиться.

Теперь другой - зовут Вадим,
Конечно, ей приятно с ним,
Но вот боится ошибиться.

Он замуж ей не предлагал,
Но очень часто намекал,
Что надо бы жильём объединиться.

Затем, ей встретился вахлак.
Она к нему ни так, ни сяк,
А он по ней вздыхает.

Потом подумала она,
Что замуж ей давно пора,
А то вся увядает.

Родила пару дочерей,
Но только муж вон из дверей,
Она к другим порхает.




Он к ней в постель – у ней невроз,
За ним мигрень, потом склероз,
То сердце от нагрузки отдыхает.

Ночами варит муж компот,
А у неё болит живот,
Лежит - роман читает.

Муж до могилы доскрипит,
Над ним листочек задрожит,
Он правды не узнает.


Рецензии