муравей

 
Проснувшись как-то раз под танком,
Наш муравей сказал с тоской:
-Не помню я, чтобы когда-то
Я танк притаскивал домой.
И пить с тех пор он перестал…
Своим друзьям он так сказал:
-Я, если пить не прекращу,
То может крейсер притащу.
Куда я с ним в лесу потом?
Ну, разве что в металлолом.
Но деньги я опять пропью,
А это надо муравью???
Ах,да! Мораль чуть не забыли!
С моралью в дружбе мы живем!
Ведь,все, что можно, мы пропили,
А что нельзя- потом пропьем!


Рецензии