Стропою перехлестнут купол

Стропою перехлестнут купол
И  не смягчит удара рожь.
Но властен крик комбата в рупор:
"Скорее нож! Раззява! Нож!"
И парень будто бы услышал
Тотчас раскрылся запасной.
Падение все тише, тише
И вот пред нами он живой!


Рецензии