***

Говорила мне мать, как пророчество,
О котором я должен был знать:
«Будут звать тебя, Вася, по отчеству,
С молодых ногтей будут так звать».
Прошло детство мое и отрочество,
День за днем, год за годом бегут.
И сбылись те слова, те пророчества-
Все по отчеству с тех пор зовут.
Никогда не страдал одиночеством
Образ жизни я часто менял
Часто хочется мне, чтоб без отчества
Васькой мама назвала меня
28 мая 2015


Рецензии