Сладко и тревожно...

Как сладко и тревожно-
И снова я влюбляюсь.
Спешу к тебе на встречу
И сразу же теряюсь.
Огнем борюсь с водою,
Почти все как у Гёте.
В заставку телефона
Поставил твое фото.
Мечтаю и страшусь,
Стремлюсь и ошибаюсь,
Взлетаю в облака
И тут же вниз стараюсь.
Пусть будет, что должно-
С судьбой чревато спорить.
На радость иль беду,
На счастье иль на горе
Нас тоненькая нить
Негаданно связала.
Теперь не разрубить-
Стальным канатом стала.
Хочу и ,вновь,боюсь,
А сны полны тобою.
И,видно, мне никак
Не справиться с собою.
Отдаться воле чувств,
Что будет ,то и будет.
И тот, кто наверху,
Про нас пусть не забудет.


Рецензии