спаси

ты - не море и я - не чайка,
ты - не солнце и я - не свет.
мое сердце - осколков стайка
и для них чудо-клея нет.

ты - не капля и я - не туча,
ты - не месяц и я - не ночь.
нас хорошему жизнь не учит,
учит гнать все родное прочь.

мы - два берега океана,
не сойдемся, как не проси.
пусть в сердцах не залечишь раны,
но вернись ко мне
и спаси.

© Екатерина Рин, 16.01.17


Рецензии