Известный анекдот

Известный анекдот
Проснулась девочка с утра,
Глядит в окно, а там-  весна!
Она к сестре бегом в кровать:
« Вставай, засоня, хватит спать!»
Та потянулась ото сна:
« Ах, как же сладко я спала,
Какие видела я сны!»,
Сестрёнка просит: « Расскажи!».
« Нет, не могу я рассказать.
Тебе до них лет десять спать!».


Рецензии