Забытое Счастье

Забытое Счастье на полке лежало,
Когда-то семье оно принадлежало.
Их мир был весёлым, задорным, цветным,
И радостно вместе всегда было им.
Но позже семейство о Счастье забыло,
Его незаслуженно в полку сложило.
Забыла про радость, единство семья,
Закралась разлука — печаль и тоска.
Искали причину и ссорились, злились,
Претензии, страсти по дому носились.
Никто и не вспомнил про Счастье в пыли,
На полке лежащее где-то вдали.
Когда расставалась семья навсегда,
Там хаос царил и была чехарда.
Ту полку со Счастьем они зацепили,
Случайно на сотни кусочков разбили.
И выпало Счастье, любовью сияя,
Помчалась ручьями пурга ледяная.
Расплакались люди, и Счастье обняли,
Успели, спасли для потомков скрижали.
Нет правильней цели, надёжней причала,
Семья — это Космоса, жизни начало.
Тот дом, где безбрежное Счастье живёт —
Счастливой России надёжный оплот.


Рецензии