***

-ну вот посмотри: ты не от кого не зависишь!
ты никому ничего не должна!
тебе никто ничего не должен!
ты никого не критикуешь!
тебя никто не критикует!
вот и радуй себя! и радуйся себе!
ты всё поняла? ты поняла, как жизнь прекрасна?
- а зачем всё это нужно?
для чего так жить?
.
Олеша Единственная 28.01.2017г. 21-32


Рецензии