Временно люблю

В ушах "Машина времени",
временно люблю.
Вчера мне было весело,
сегодня - не могу.

Прости мне, мама, шалости,
подростки так живут.
Забудем все те горести,
когда в лицо плюют.

Простит обиду девочка,
и мальчик не умрёт.
На карте снова стрелочка -
туда печаль уйдёт.

В ушах "Машина времени",
временно люблю.
Любовь уйдёт со временем,
а я вот не смогу.

18 июля 2012 года 


Рецензии