Наркотик

Дым – как наркотик на крае листа,
Медленно таешь во мне без остатка
Фото знакомые – около ста
Да и не та у любви уже хватка.

Вечер в прокуренном баре до дна,
До тишины предрассветного неба
В этих туманах ты мне не видна
Утра холодного - томная нега.

В смятой пастели последний приют
Двух одиноких и брошенных в бездну
Птицы давно уже нам не поют
Песни знакомые,  песни возмездий

Все что не сложено, выжжено в прах
Наших минут ядовито-песочных.
Снова уходишь? Конечно! Пора,
Я в твоей власти теперь уже точно...


Рецензии
неизбежное...

Светлана 72   28.01.2017 20:29     Заявить о нарушении