Всё повторяется

          Пародия
На стихи поэта Алексея Праха «Ошибка поэта»

Хороший мысли получился у тебя полёт.
Настоящий великий ты поэт, не рифмоплёт!
Быть суждено тебе большим поэтом
На свете том и, может, свете этом.

Ничто не повторится в жизни дважды,
Но может быть, когда-нибудь однажды
В тебя укажет пальцем каждый,
Как ты попал к крылатому Пегасу в плен
И научился писать стихи с колен,
Других поэтов превращая в тлен.
Всех ударит твой тонкий разум,
Меня, наверное, два раза...


Рецензии