В чисто поле выйду по утру

1
В чисто поле выйду по утру ,
Дам своей душе ветров напиться .
Пусть она остынет на ветру ,
Окропится талою водицей .
А потом свободной по утру ,
В небо улетит прекрасной птицей .

Припев

Ну а ночью чёрный небосвод ,
Звёздами поманит поднебесья .
Обниму ладонями простор ,
Утону и спрячусь за полесье .

2
В чисто поле выйду по утру ,
Станет снег мне мягкою периной.
Я останусь путником в миру ,
Я от Веры , Бога не отрину .
И однажды тихо по утру ,
Твой очаг и берега покину .

Припев

Ну а ночью чёрный небосвод ,
Звёздами поманит поднебесья .
Обниму ладонями простор ,
Утону и спрячусь за полесье .

3
В чисто поле выйду по утру ,
Дам своей душе ветров напиться .
Пусть она остынет на ветру ,
Окропится талою водицей .
А потом свободной по утру ,
В небо улетит прекрасной птицей .
______________________________________________


https://www.youtube.com/watch?v=4xYd4g1r82I


Рецензии