Повезет

Что же милая снова раскисла...?
Опустила ты крылья свои,
И в печали своей ты зависла
Оттого, что нет счастья в любви.

Не теряй же ты силы напрасно
Улыбайся подругам назло
Повезет тебе, ты не сдавайся,
Как однажды и мне повезло.

Мне ведь боль твоя сильно знакома
Потому сижу рядом с тобой,
А теперь вот смотри, мне не больно
Я довольна своею судьбой...

Скоро жизнь твоя станет светлее,
А пока просто тихо поплачь,
Но, а завтра ты станешь сильнее,
И пройдет полоса неудач.


Рецензии