***

Во всем рассветы виня
Нет радости новому дню
Каждый день напиваясь
Только себя кляну

Все двери открываю
Ногой,а не руками
А вечером я горло заливаю
Всех вас вспоминаю

Истина в вине
Предрассудков пора
Вспоминаю о тебе
Выпивая до поздна


Рецензии