Мысли вслух

Лёгкие. Дым. "Я - невредим..." Самообман. Крах.
Завтрашний день. Снова всё лень. Эйфория и страх.

Занавес? Нет. Сколько же лет мне возвращаться вспять?
Новый глоток. Новый урок. Осточертело, @лять...

Не изменить, не разделить, хоть это и не ноль.
Здравствуй, работа, здравствуй, суббота. Здравствуй, старая боль.

Кто и кого, или чего должен на край лишить,
Чтоб навсегда, чтоб - как вода: вылить, забыть.
Забить.


Рецензии