Белое море

Пусть говорит тишина
Пусть говорит, что захочет
Нас уже не обесточит
Детских надежд целина

Не изнасилует снег
В кровь оголённые домны
Льётся равниной оконной
Речь остывающих рек

Яркие краски без дна
Денежка в хитром конверте -
Легкое платьице смерти
Веры в омелу вина

Общего сердца людей
Ясного круга объятий
Нет... Каравеллы кроватей
Взорваны мелью путей

Флаги пленяющих глаз
Просто цветные колечки
Пусть пролетают по встречке
Мимо невидимых нас

Пусть говорит тишина
Пусть говорит, что захочет
Нас с тобой не опорочит
Белое море-стена


Рецензии
Давно не заходил. Особенно понравились "легкое платьице смерти", "каравеллы кроватей". Да и вообще - поклон.

Мурзин Николай   04.02.2017 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.