Кто придумал ночью спать?

Кто придумал ночью спать?
Это глупость в целом мире!
Ночью можно пострадать
До утра в своей квартире.

Или лучше погулять
Ночью в парке или в баре.
Кто придумал ночью спать?
Кто тот очень глупый парень?

Кто придумал ночью спать
В темноте или при свете?
Ночью нужно нам мечтать
О полёте на ракете.

Надо всем стихи писать
О любви и о печали.
Кто придумал ночью спать?
Это разве они знали?

Кто придумал ночью спать?
Ночь нужна, чтоб быть вдвоём,
Чтоб с тобой делить кровать,
Знать, что всё нам нипочём!

Этот образ должен стать
Для людей всех образцом.
Кто придумал ночью спать -
Настоящим был глупцом!

23 января 2017 год


Рецензии