***

Рукой махает, стоя на трибуне,
колдун, он так-же местный дирижер.
Лапшу он на-махал на уши людям,
такой вот, кулинарный тренажер.
На рынках, макаронные изделия,
внезапно и бесследно пропадают.
Крадут их дирижеры, без сомнения
и мажут клеем... Магию ведь знают...


Рецензии