Уходят в мир иной знакомые, друзья...

Посвящаю ушедшим от нас в мир иной музыкантам, певцам, поэтам...

Уходят в мир иной знакомые, друзья,
и ничего поделать с этим нам нельзя,
наверно, уже пройдена жизни стезя,
но верим, путь их направлен в небеса!

И там они свой обретут вечный покой,
певцы, поэты, музыканты голос свой
оставили, чтоб помнили мы их века,
знаем, они жили на Земле не зря!

Они все пели о вечной нам любви,
люди боготворили голоса и песни их,
и в памяти людей останутся их имена,
так пусть продолжится их жизнь на небесах!

28.01.2017.


Рецензии