Забыть меня? Какой-то бред!

Забыть  меня?
                Какой-то  бред!
Я  знаю : распахнутся двери
И  ты  войдёшь.
                Твой  чуткий  след
Пути иному  не  поверит.


И мы  останемся  вдвоём.
И  наплевать, что  скажет  кто-то...
Чуть  слышно  в  голосе  твоём
Заплещет  скрытая  забота.


И  всё-равно, что  будет  там...
Наполнить  память  бы  глазами.
А  там...
                Пусть горя  скучный  хлам
Заполнит  жизнь  мою  слезами.


Рецензии