Яркие даты. Дом В. Аксёнова

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение")

Дом-Музей Василия Аксёнова - 27.01.2017

Фото: Наталья Алеева, Ольга Левадная, Елена Михалёва


В Доме Аксёнова 27 января состоялся поэтический вечер "Римма Казакова. 85 лет" из цикла «Яркие даты. Шестидесятники в 17-ом».
На вечере стихи Риммы Казаковой прочли артисты театра «Незнакомки», свои стихи о любви из книги "Ветер сердца" прочла Ольга Левадная, состоялся просмотр и обсуждение фильмов о поэтессе.


Рецензии