Нет, не нужно ответного взгляда

Нет, не нужно ответного взгляда…
Незаметно бы рядом пройти…
Мне ведь большего, правда, не надо,
Чем глазами тайком вновь найти,

И касаться лишь мысленно кожи,
Помечтать, что посмею обнять…
К сожаленью, ты только прохожий,
Даже другом вовеки не стать…

Я не злюсь на судьбу… Так бывает…
Я не стану в тоске умирать…
Эти чувства к тебе окрыляют,
Для тебя я смогу лучше стать,

Пусть об этом совсем не узнаешь…
Там, где ты, даже легче дышать…
Меж печалью и счастьем на грани,
Я  теперь учусь жизнь ощущать…


Рецензии