Блеск фонарей в затуманенном городе...

Блеск фонарей в затуманенном городе,
Осень законы свои завела…
Я привыкаю к дождю в этом холоде…
Да, я напрасно, как видишь, ждала…

Сложно одной навсегда всеми брошенной…
Этот октябрь со мною жесток…
Мой самый лучший, родной, «нехороший» мой,
Знаю, поймешь эти несколько строк…

Судьбы невольно навеки расходятся,
Ты запрети мне мечтать о тебе…
Ведь не однажды теперь еще вспомнится,
Как приходил мягким светом во тьме…


                12.10.12


Рецензии