Яд

Ты молчишь ,оставив при себе сомнения,
Дотронулась так тихо, что не оставила следов.
Твои,против тебя пойдут движения,
Когда не осторожно впуталась в любовь.

"Мне б выбраться,пусти ,отдай ,не до смирения",
"Мне чужды ласки, мне не взрастить твоих цветов".
Ещё мгновенье озираясь, ты ждала спасения,
Но яд пульсирует по венам, и хмельною стала кровь.

И сладок яд цветов,ты закричишь от упоения,
"Я безнадёжно полюбила вкус твоих даров".
И ты пила, пила без мер его, до отцветения,
Убив от страсти ,не дав дожить до холодов.

13 апреля 2014 г.


Рецензии