Да, я боялась тебя, ты же знаешь

Да, я боялась тебя, ты же знаешь…
Хрупкое сердце пыталась спасти…
Словно фантомом теперь исчезаешь…
Душу мою, я прошу, отпусти…

Да, как в лавину шальную попала,
Будто сейчас уже это не я…
Да, со мной так никогда не бывало,
Не ощущала такого огня…

И все надежды как в пламени листьев
Испепелятся тобой без следа…
Как же теперь эти чувства ошибкой
Мне осознать, и уйти навсегда?..

Если мечтала о сладости яда,
Если меня так тянуло к тебе…
Я догораю… Уже не от взгляда…
Не отыскать мне спасенья нигде…


                21.10.14


Рецензии