Милый, о чем ты грустишь?..

Милый, о чем ты грустишь?..
Кто твое сердце согреет?..
Знаю, за чувства простишь…
Знаю, что стану сильнее…

Я научусь забывать,
Снова останусь закрытой,
Чтобы уже не сгорать…
Буду тобою забыта…

Милый, будь счастлив теперь…
Ливню осеннему вторя,
Сердце мое от потерь
Слезы наивно не скроет…

Милый, но мысли мои
Все о тебе… Я не спорю
С сердцем упрямым своим…
Ты остаешься с другою…

Милый, о чем ты грустишь?..


                22.10.14


Рецензии