Так случилось непрошенной осенью

Так случилось непрошенной осенью, -
Ты невольно, но ранил меня…
Небо низкое, белое с просинью,
И никчемная жизнь без тебя -

Все, что есть… Догорю без остатка.
С первым снегом не сладит огонь…
И глаза колдовские загадкой
Для меня будут вечно немой…

С каждым утром теперь холоднее,
Ведь тепло свое даришь другой…
Все равно, ни о чем не жалею…
Счастье есть – я дышала тобой…


                3.11.14


Рецензии