лишь любовь

лишь любовь открывает источник надежды
прикоснись к роднику и сияет одежда тепла
я с тобою была и останусь с тобою как прежде
и слетает любовь и ложится небрежно в глаза
сквозь космический свет мириады планет пролетают
звук симфоний любви через сотни парсеков летит
притянули любовь как два атома света!
но никто не расскажет о чем мое сердце болит..

Яков Васильев   28.01.2017 02:26   •


Рецензии