глаза - бескрайнее море

глаза - бескрайнее море.
ныряю без шансов выжить.
тону, захлебнувшись тобою.
забудь,
исковеркай,
выжги.

бросай меня, как сигареты.
я - плохая привычка.
забудь о счастливых билетах.
не жалея
из жизни
вычеркни.

залейся грустью и болью.
прогони меня лихо из мыслей.
выкинь бутыль с алкоголем.
и снова
закинь
в черный список.

я лишь кусок прошлого.
лишь рана на сердце.
во мне нет хорошего.
лишь
тяжесть
последствий.

я лишний груз на твоей душе.
я твоё первое сердце из льда.
давно я не нужен смирись уже.
забудь меня,
вычеркни,
не вспоминай.

<23.01.17>


Рецензии